祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

去掉了身份地位,你還剩下什麼?
週六早安。
(20210904)

以下摘錄自大陸微型小說得獎作品....病

無數次進了醫院,病是老毛病,單位、鄰居、朋友見慣不驚,沒有幾個來看望他的,很是落寞。

這次,他有不祥的預感,住院纔不幾天,人們就絡繹不絕的來看望他。

有單位的領導、同事,有鄰居、朋友,有些過去從不來往,甚至很少說話的人也來了。

大家都是大包小包的拿着,鮮花、水果、各種包裝精美的營養品堆了一病房。

大家還都說着同樣的安慰話,連醫院領導也親自過來問長問短,醫護人員從未有過的熱情周到,更使他惶恐不安。

他喃喃自語,看來這回是真的不行了!看望他的人愈是寬慰他,他愈是心冷……

很快,在外地工作整年很難回家的兒子也都趕了過來,事情不是明擺着的嗎?

他拉着兒子的手,絕望的問:「兒啊,你老實告訴我,我還有多少日子?」

兒子俯下身,輕輕說:「爸,你說什麼呢?沒事的!院長都說了,你身體無大礙,再住幾天就可以回家了。」

他情緒更糟,不能自抑:「兒啊,你不要再騙我了!這次這麼多人來看我,你那麼忙都專程趕回來了,我一定是大限到了,活不了幾天了!」

兒子笑了笑,在他耳邊輕輕地說:「爸,我調回本市當市委書記了。亅

不要因別人的冷淡而心寒,
不要因別人的巴結而得意忘形。

如果你獨自一個人,到一個沒有人認識你的地方生活三年,
你剩下什麼?

當你不得不捨下一切財富和地位,
獨自走向下一生時,
你剩下什麼?

 

.