祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

你的心是否被生活中的瑣事,重重包圍?
週三早安。
(20210908)

二戰後,美國人摩爾講了他的一個經歷,他在海下潛水艇和戰友執行任務時,日軍瘋狂地往深水下轟炸,整整持續了15個小時。

摩爾感覺這15個小時好像15年那樣漫長,他以為這下死定了。

他想起過去生活中的那些小事,因為爸爸把一個不錯的手錶給了哥哥而沒給自己,幾天不跟爸爸說話;結婚後經常為了一點芝麻小事跟妻子吵架。

他說這些小事他生命受到威脅的時候顯得那麼渺小,如果這次能夠見到明天的太陽,他將永遠不會再去計較那些小事。

當一個人的生命即將走到盡頭的時候,我們再也不會因為父母沒有給自己買心愛的玩具而生氣;不會因為另一半把地板弄髒了而冷戰;不會因為同事沒跟自己打招呼而心生芥蒂;也不會因為主管指出自己的問題而不滿;更不會因為朋友沒記起自己的生日而鬱悶……

 

.