祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

你想留給兒女最好的禮物是什麼?是金錢嗎?
週六午安。
(20211023)

在一個炎熱慵懶的下午,小鎮太陽高掛,街道無人,每個人都債臺高築,靠信用度日。

這時,從外地來了一位有錢的旅客,他進了一家旅館,拿出一張1000元鈔票放在櫃檯,說想先看看房間,挑一間合適的過夜。

就在此人上樓的時候,店主抓了這張1000元鈔,跑到隔壁屠戶那裡支付了他欠的肉錢。

屠夫有了1000元,橫過馬路付清了豬農,買豬隻的錢。

豬農拿了1000元,出去付了他欠的飼料款。

那個賣飼料的老兄,拿到1000元趕忙去付清他召妓的錢(經濟不景氣,當地的服務業也不得不提供信用服務)。

有了1000元,這名妓女衝到旅館付了她所欠的房錢。

旅館店主忙把這1000元放到櫃檯上,以免旅客下樓時起疑。

此時那人正下樓來,拿起1000元,聲稱沒一間滿意的,他把錢收進口袋,走了……

這一天,沒有人生產了什麼東西,也沒有人得到什麼東西,可全鎮的債務都清了,大家很開心……

現金是要流通才能產生價值!

子孫若賢,留錢何用,
賢而多財,則損其志;
子孫若愚,留錢何用,
愚而多財,益增其過。

.