祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

為什麼我同樣的辛苦付出,卻沒有得到應有的成果?
週六早安。
(20211225)

小雪還有其他四位同事組成一個新團隊,主要負責與藥店的對接和推廣。因為公司把業績與收入大幅掛鉤,很大程度調動了大家的積極性。再加上都是剛出社會的年輕人,有的是滿腔熱情,那段時間每個人都是相當努力。

但即使是同樣的起點、同樣的努力,幾個人之間還是拉開了差距。平時看似文靜內斂的小雪脫穎而出,連續三個月業績穩坐冠軍之位。

大家不由得開始羡慕起小雪來,但更多的還是好奇,不明白她是如何用這麼短的時間就能做出驚人的業績。

原來,除了按照公司要求每天去藥店查看銷售情況以外,小雪還比其他人多做了一件事,就是主動幫店主製作廣告宣傳牌。

她利用業餘時間去學了廣告設計和插畫技巧,所以設計出來的宣傳圖片很受歡迎。一段時間後,與她有過合作的店長都對她留下了很好的印象。

後來,本市最大的一家連鎖藥店的老總還特地請她去給員工講課。她的名字被越來越多的客戶所熟知,再談合作就不是什麼難事了。

要想在競爭中勝出,
不僅要知道自己應該做什麼,
還要去思考別人需要什麼。
凡事多想一步,
足以讓你超越大部分人。

.