祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

在公司推動十多年心靈成長的過程中,你是否會退心?
週三早安。
(20220105)

有個姓和的楚國人,在楚山中得到一塊未經雕琢的玉璞,捧著它去獻給楚厲王。厲王叫玉匠鑑別它。

玉匠說:「這是一塊石頭。」厲王認為和氏欺騙了自己,因而叫人砍去了他的左腳。

等到厲王死去,武王登上王位,和氏又捧著它去獻給武王。武王又叫玉匠鑑別它。玉匠又說:「這是一塊石頭。」武王也認為和氏欺騙了自己,因此叫人砍去了他的右腳。

武王去世,文王登位。和氏抱著那塊玉璞在楚山腳下嚎啕大哭,哭了三天三夜,眼淚流盡後,接著流出了一滴滴的鮮血。文王聽到這個消息,便派人去問他痛哭的緣由:「天下被砍去腳的人很多呀!你為什麼哭的這麼悲傷呢?」和氏說:「我並不是為了被砍去腳而悲痛啊!我悲痛的是把寶玉稱做石頭,正直忠誠的人,被當作騙子。這是我悲傷的原因呀!」

文王知道後,這才叫玉匠治理那塊玉璞,果然從中得到了一塊珍貴的寶石,於是把它命名為「和氏璧」。

舉凡世上一切美好的、有價值的東西,
一開始都是不被人們所認識的,
甚至在長久的時間中是被詆毀與唾棄的,然而經過一些人爲理想而奮鬥,永不放棄,
最後終會開花結果,
帶給世人幸福。

.