祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

做一件事情,你只會考量到自己?還是考量到很多人?考量的不同,做法也會不同,當然結果也不同。
週二早安。
(20220111)

彥如到一家公司去應徵,經理看了她的履歷,斷然地拒絕了她。彥如收回自己的資料後,用手掌撐了一下椅子,站起來,忽然手被扎了一下,手掌上面沁出了一滴滴的鮮血,仔細一瞧,原來椅子上有一根釘子露了出來,在情急之下,她想到腳上厚厚的高跟鞋,於是拿起高跟鞋,將釘子敲平,然後轉身離去。

未料幾分鐘後,經理卻派人將她追了回來,她被聘用了。想不到她這個意外的動作,竟然改變了她的命運。

一個善意的、體貼的小小的動作,
自己受傷,希望別人不要再受傷;
在一件很細小的事情上,
展現出對別人的體貼和關心,
相信在職場上也能圓融整個團隊,
因此博得老闆的賞識。

如果人人都存有一顆慈善的心,
凡事都能爲別人設想,
處處關懷別人,
體貼別人,
讓愛無所不在,
溫情滿人間的祥和社會,
將是指日可待的。

.