祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

在受到委屈的時候,你如何選擇?
週六早安。
(20220115)

一夜風雨後,果園裡掉落了許許多多花瓣兒。

花瓣兒挺生氣,責怪風說:風啊,你自個兒居無定所,到處遊逛。我可只想長在樹枝上,哪兒也不願去,你不該將我刮到地上來。

風說: 花瓣兒,我只是輕輕刮過你的臉,可是你卻掉落下來,這怪不得我,是你自己的花期已滿。

花瓣兒說:你不要推脫罪責。落花明明是被你吹下來的,你休想賴賬!

風說:花無百日紅呀!另外,對果樹來說,落花可不是件壞事呀,我看還值得慶賀一番呢!

在他倆你一言我一語地爭論時,樹枝輕輕搖晃了一下,他竟完全贊同風的說法。

樹枝說:我喜歡有花瓣兒來點綴,可是,我更喜歡在枝頭掛滿果實。假若沒有花瓣兒的掉落,又怎麼能結出碩大的果子來呢?

有時候,局部的損傷,
往往是整體更大收穫的前奏。
暫時的隱忍,
是為了成就長遠的計畫。

有時表面的失去,
並不是真的失去,
而是人生的一個過程。

在失意中磨練出堅強的心志,
同時也讓我們懂得珍惜當下的擁有。

.