祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

你知道自己有多大的潛力嗎?
週日晚安。
(20220327)

小耿被調到某村當村幹事。這個村是個窮村,問題一大堆。小耿感到信心不足,就謊稱家裡有事,回了老家。那天,父親正在田地裡澆水,見小耿哭喪著臉回來,知道他遇上難題了。於是他邊澆地,邊探聽小耿的心事。待弄清事由,父親說:“你為什麼就不敢嘗試呢?”小耿說:“我怕沒那個本事。”

父親的臉色沉重起來,想了很久,對小耿說起了往事:“我娶你娘的時候,你爺爺和你奶奶都有病,我就不敢娶,怕扛不起這個家。你上中學時,家裡窮,我又差點要求你回來輟學幹活。現在呢?咱家房子翻蓋了,你爺爺的後事料理了,拖拉機收割機買了,你奶奶的身體也好些了……這麼多年,這麼多難事,咱們都挺過去了。這人的心胸啊,是被難事撐大的;人的本事也是被難事難大的。”

父親用手指指前面,說:“你看這口井,是田地承包那年打的,周圍三百畝的田,每年都是這井裡的水澆的。三十年了,抽出了多少水。這井啊,不知自己的水有多少……”

小耿聽完,背上行囊,報到去了。

心有多大,
舞臺就有多大。
我們必須擁有樂觀自信的心態,
克服恐懼勇往直前,
認識自我戰勝自我。

以堅持不懈不畏坎坷的決心,
在風雨中不改信念,
在困難中磨練自己,
本有智慧的泉流就會不斷湧現。

.