祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

你有帶給旁人快樂嗎?還是傷害?
週五愚人節早安。
(20220401)

愚人節由來眾說紛紜,其中最多人相信的是,相傳在西元1564年的時候,法國採用新的曆法,將原來的元旦從四月一日改為一月一日。但是,因為舊的曆法沿用已久,改了新曆之後,大家一時之間還無法適應,每當四月一日時,總是有人會半開玩笑地照樣送禮、宴會、拜年,趁機捉弄取笑那些健忘的人。久而久之,就演變成一個專門愚弄人的節日:「愚人節」了!   

愚人節也是加強親友情感聯繫的日子,
許多人自娛娛人,
緊抓這一年難得的日子好好整一下親友。    

在愚人節被整的人不能抱怨,
但整人應該要懂拿捏尺度,
如此才能帶給旁人快樂而不是傷害。

.