祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

面對疫情、變局、不安和茫然,盤點一下,你有免疫能力嗎?
週四早安。
(20220407)

同樣在同一輛巴士上,有人會被病毒傳染,有人平安無事,這是身體的免疫力。

同樣的封城隔離,有人三個月吃喝不愁,有人一星期就拮据了,這是資產的免疫力。

―樣的災難,有人陽光積極向上,有人怨天尤人,甚至仇視他人,這是心理的免疫力。

同樣待在家裡,有人在讀書、學技能、運動、直播、開會;也有人睡大覺、看電視、玩遊戲,這是價值的免疫力。

這場疫情的天災,
是一個大浪淘沙的過程,
對所有人的身體、閱歷、認知、人性、良知、勇氣、思想、靈魂和價值觀等等,
都是一場赤裸裸的篩選。

要戰勝意外與不幸,
我們最重要的是,
提升所有的免疫力!

.